0531-88345999

户外拓展团队 激情 感谢

时间:2020/4/11 12:01:30 | 浏览次数:

在外联培训方面,似乎每个有一般概念的人都会想到培训团结。


实际上,这是训练营的目的,但思维简单,也是训练团结的一些深层意义。团结,是一种表现形式,是一种行为的表达。天地的扩张训练是表现这种形式,表达这种行为,同时也是调节团结力的核心。


从梯子到钻网集体合作,从盲哑无声的世界到跳跃协调,都表现出团结的魅力,团结不再是体现,更多的团结已深入到每个人的内心世界。


通过一到三天的团队定制扩展,在活动期间似乎很少有人谈论,但谢谢这个词渗透到整个营地。多亏了队友的鼓励,多亏了队友的帮助,多亏了教练的指导,多亏了公司的关注,几乎每个人的演讲都带着感谢,似乎每个人都有无穷的感谢。


这不是行为,不是虚伪,这是表演的真理,也是内心的坦率。当我们站在7米高中的时候,我们不能忘记队友们的鼓励,加油的声音总是在我们心中响起。我们不能忘记队友们的帮助,比如爬梯子,钻电网,建议的声音。我们不能忘记教练的指导。他们让我们以智慧和信心取得成功。我们不能忘记公司的关注。这是我们释放激情,学会团结,建立自信和经验的机会。


如果盲目和哑巴的游戏,让我了解世界上的爱情和相互帮助,让我在体验温暖和寒冷的同时洗刷自己的心灵,那么感恩的心灵手语歌曲和那感人的故事,让我无处不在地了解真相,不要忘记感恩的父母,感恩的他人,感恩的每一个帮助自己的人。


这个词似乎应该是一个中性词。有人说激情是天使,能使你进步,能使你成功;有人说,激情是邪恶,能使你浮躁,能让你面对失败。毫无疑问,激情在世界上总是有两个矛盾的方面,但有些人忽视了年轻人不怕失败,年轻人会努力工作,年轻人需要激情。每个人都有激情,但面对世界却深藏不露,今天在训练营就是让我们释放激情,年轻释放。克服心理勇于挑战!

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 二维码

    联系方式

    • 山东省济南市历城区仲宫镇商家金象山景区内
    • 0531-88345999
    • 2284725609
    版权所有 五四烛户外拓展有限公司 Copyright 2007-2019 j54zhu.com All Rights Reserved  鲁ICP备10203822号  技术支持  商迅在线