0531-88345999

户外拓展的意思和特点

时间:2020/2/21 17:34:01 | 浏览次数:

1、户外拓展是什么意思


扩展训练也称为体验训练,主要是指现场心理训练、人格训练、管理训练,通过自然区域的模拟探索活动,实现训练目标,培养情感,完善人格,融合团队。这种训练起源于二战期间的英国。


当时,大西洋商船队多次遭到德国人的袭击,许多年轻海员埋在海里。人们从幸存者那里发现,他们不一定是最适合身体的人,但他们是最坚韧的生存。户外拓展是什么意思


2、户外拓展的基本特点


以自然环境为体育场地,具有回归自然和回归自然的特点,没有一个户外开发具有不同程度的挑战性和冒险性,户外开发尤其强调团队精神,户外开发对身体和意志具有全面的要求,户外开发是一门综合性的学科。


外展活动不是体育和娱乐活动,而是对正统教育的全面改进和补充。通过培训课程可以有效发挥企业人员的潜力,提高和加强个人心理素质,激发团队精神,增强团队凝聚力,与团队更加和谐合作,学会欣赏、关注和关爱自然。


3、户外拓展的项目


丛林索桥,抓住1.2米高的绳索,通过索桥到桥的另一端,然后返回。培养目的,如何调整自己的情绪,学会有效应对恐惧和压力,对个人来说,不仅是一项专业要求,而且也是个人发展和成就的需要。


丛林绳桥的训练可以有效地使受训人员体验恐惧,有效管理恐惧和压力,感受自身的心理成长,培养勇往直前的良好心理素质。培训还有助于提高他们克服困难的信心,挖掘他们的潜力,运用心理原则,提高他们适应恐惧的能力,并形成良好的应对模式。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 二维码

    联系方式

    • 山东省济南市历城区仲宫镇商家金象山景区内
    • 0531-88345999
    • 2284725609
    版权所有 五四烛户外拓展有限公司 Copyright 2007-2019 j54zhu.com All Rights Reserved  鲁ICP备10203822号  技术支持  商迅在线