0531-88345999

拓展训练要注意的六大点

时间:2020/1/23 18:03:25 | 浏览次数:

 

拓展训练是一个好的团队项目,拓展项目可以提高团队的团结力和战斗力,提高团队整体的执行力,最重要的是加深团队成员之间的感情,提高团队的荣誉感。拓展训练时有什么需要注意的事项吗?

 

拓展训练注意事项1:应事先报名,委托有关人员进行统计、验证。一般参加开拓训练要事先安排,申请书要事先统计,了解具体人数、男女比例等。

 

 


拓展训练的注意事项2:必须根据不同的参加者设定不同的项目。拓展训练有很多项目,不同年龄和不同身份的人应该参加不同的项目。这是为了安全而考虑扩大的目的。

 


拓展训练的注意事项三:安全问题。必须事先检查所有设备是否安全牢固,是否应该更换新设备等。这些安全问题应事先予以预防,以免造成惨剧。

 

拓展训练的注意事项4:必须为所有参加者购买保险。对拓展公司的责任是对客户的责任,也是对所有参加者的责任。

 


拓展训练注意事项5:心脏病及其他扩展训练项目不能参加的,应禁止参加。一些人不适合参加拓展训练。我们应该及时停止,不要让他们参与。这是原则。

 


拓展训练的注意事项6:必须由专业人员配合和指导。不能擅自做扩展训练,但要有专业教练员参加,指导,这是最低要求,是最基本的条件。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 二维码

    联系方式

    • 山东省济南市历城区仲宫镇商家金象山景区内
    • 0531-88345999
    • 2284725609
    版权所有 五四烛户外拓展有限公司 Copyright 2007-2019 j54zhu.com All Rights Reserved  鲁ICP备10203822号  技术支持  商迅在线