0531-88345999

穿戴潜水设备的七个注意事项

时间:2019/6/30 16:19:31 | 浏览次数:

1.滑石粉或痱子粉可以放在潜水服里面,方便穿着。穿着时,不要用手指甲拉以防撕裂。救生衣穿在潜水服后面,与身体保持拳头大小的紧密度。

2.戴上口罩后,必须把前面的头发取出来,以防口罩泄漏。

3.为了防止面罩模糊,可以用出水涂抹。烟草和海藻涂抹也是好方法。

4.下降时外部压力增加,这将导致挤压。面罩压力必须通过慢慢吹鼻子来消除,以避免面部受伤。

当面罩装满水时,头部微微抬起,压在面罩顶部,鼻子慢慢吹气排出水。

5.在穿上带式蛙鞋之前,先调整扣带的长度,通常左右没有区别。鞋类蛙鞋在穿上之前必须用水浸湿,并加一条固定带以确保不会松脱。初学者应该使用柔软的蛙鞋。

6.配重带系在腰部,这是最不可穿戴和搭配的东西,以便随时轻松解开。不超过15-20厘米。重物放在两侧,这样在潜水时可以更容易地平衡。

7.当潜入水中时,水会浸入呼吸管中,所以它必须浮到水面上,用力吹去水。吸气时慢慢呼吸,呼气时用力吹气,管道中的水必须一口气排出。潜入水中时,不要在水中呼气,以免浮在水上后有空气排出呼吸管。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 二维码

    联系方式

    • 山东省济南市历城区仲宫镇商家金象山景区内
    • 0531-88345999
    • 2284725609
    版权所有 五四烛户外拓展有限公司 Copyright 2007-2019 j54zhu.com All Rights Reserved  鲁ICP备10203822号  技术支持  商迅在线