0531-88345999

在参加户外活动时,有哪些小游戏好玩?

时间:2019/6/5 19:21:39 | 浏览次数:

一些能活跃气氛的游戏简单实用。它可以用于年度会议、内部培训,或者当公司想要组织活动但没有足够的资金邀请专业培训机构为自己的组织做准备时。

1.拿着纸杯转移水

目的:增强亲密感,检验成员之间的合作与协作能力。

要求:选择一组八名员工,男女轮流合作。共有16名员工被挑选出来,分成两组同时参加比赛。另外两名员工首先帮助每个小组用嘴往纸杯里倒水,然后一个接一个地把水转移到下一个人的纸杯里。最后一个人把纸杯里的水倒进一个小圆筒里。最后,在有限的五分钟内,观察到缸中水量最大的那组人赢了。

2.盲人扛跛子

目地:沟通交流相互配合工作能力,活跃性氛围

游戏规则:六名员工,三男三女,被当场选中。男孩们抬着女孩们,男孩们是“盲人”,用纱布盖住他们的眼睛,女孩们穿成“瘸子”来引导“盲人”上路,绕过路障,到达终点线。第一个到达的人赢了。其中,路障配有椅子,必须绕过。气球必须被压碎。必须把花捡起来,递给女孩。

3.踩气球

目地:活跃性氛围,提高灵活性和协做工作能力。

游戏规则:现场挑选十名员工,一半男一半女,一男一女配对,左右脚绑三到四个气球。活动即将开始后,他们踩在对方的气球上,保持气球不破裂或至少破裂,然后获胜。

4.驾驶火车

总数:两个人左右,多多益善

游戏规则:在开始之前,每个人都应该说出一个代表自己的地名。可地址不可以反复。游戏开始后,如果你从北京来,另一个人从上海来的话,“发车后发车,开车,离开北京的列车。”大家一起问:“往哪开?说了“上海开”。代表上海的人会立即回应,然后说,“上海的火车就要开了。然后每个人一起问:“我们要去哪里?”然后这个人选择了另一个游戏对象,说:“去这样那样的地方。”如果对方稍微犹豫了一下,没有反应过来就输了。

目地:能够提高人和人之间的赶快,拉进心与心的距离。

5.抛绣球

时间:30分钟

道具:给3个小篮子(小篮子包装得更好)和40个气球

游戏规则:六名球员一组,两名一组,一名拿着篮子,一名投球。背篮球的人接住队友投的球,最后以球的数量来决定游戏的胜负。这场比赛主要考察队友之间的合作能力,看谁最终满载而归。

6.功夫椅

道具:一把结实的椅子

游戏规则:同时站在椅子上人数最多的队获胜。如果你找不到一把结实的椅子,你也可以找一份报纸来代替。

7.一起吹气球

人数:每组限六人

地点:无限制

工具:每组准备六个签名,上面写着:嘴、手(2)、臀部和脚(2)

游戏规则:1.分成两组,每组6人。2.主持人要求每个小组抽签。3.首先,拉嘴的人必须借助两个拉手的人来吹气球(拉嘴的人不能自己吹气球);然后,两个从脚到脚抽水的人抬着从底部抽水的人去引爆气球。

8.3人报团

每项活动的参与者人数为10人。听主持人的口令“三人一组”。参与者在尽可能短的时间内找到两个人,因此只剩下一个人被淘汰。主持人可以根据实际情况喊口令。

触摸手去认识人

遮住眼睛,依次触摸他人的手,选出目标作为赢家。

9.警察抓小偷。

两组人面对面站成两排,互相伸出手,摇晃着打着对方。听到1时,左队拍右队的手,听到2时,右队拍左队,喊3停止。做错误的蹲坐。

10.天使之吻

当然,我并不是让大家亲。规则:每个小组开始发一张A4纸。当只有嘴可以使用时,他们会把纸和下一张一起撕掉,然后依次翻到最后一张。请注意,每次撕开后,只能使用一半的纸,下一张纸可以继续撕开。剩下最少的队会赢。

11.绕一圈到最后

一群几个人手拉手形成一个封闭的圆圈,其中一个人把呼啦圈放在他的胳膊上。比赛开始时,每组同时移动。在不允许用手的情况下,呼啦圈穿过每个人的身体,最后绕了一圈。第一个完成的小组赢了。呼啦圈不应该太大,否则对一些人来说都太容易和太小了。

12.解开锁链

规则:每组人员手牵手围成一个向内的圆圈。将双手松开,双手交叉右手放在左手上方再手拉手围一个向内的圆圈,这是第二状态。规定全部工作人员手中不松掉的状况下快速的修复到弟一情况,要是许多人手松掉则从头开始。检查创新思维。

13.你比我猜

主持人指定了一些可以说的单词规则,例如:只有动物,或者一些动态单词。每个人都成对。一个人会展示他在肢体语言中看到的东西。另一个人会猜他在表演什么词。

14.水上漂流

桌子上放着一排装满水的纸杯。乒乓球被放在第一个杯子里。运动员用嘴吹气,把乒乓球一个接一个地吹进另一个杯子里。最远距离的杯子获胜。

  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章: 没有了
  • 二维码

    联系方式

    • 山东省济南市历城区仲宫镇商家金象山景区内
    • 0531-88345999
    • 2284725609
    版权所有 五四烛户外拓展有限公司 Copyright 2007-2019 j54zhu.com All Rights Reserved  鲁ICP备10203822号  技术支持  商迅在线